産婦人科・小児科 もうすぐ2歳の子のことです。うんちの回数は1日2回くらいなんですが… もうすぐ2歳の子のことです。 うんちの回数は1日2回くらいなんですが、少し水っぽいというか柔らかめのうんちが3日続いてます。 本人元気だし、食欲や水分もしっかり摂れてはいるんですけど、一応病院行った方がいいですか? 下痢?は初めてで、迷っています💦 最終更新:2021年6月5日 お気に入り 病院 2歳 うんち ナナカ(5歳4ヶ月) コメント みいも げんきなら問題無いと思いますよ? 大人でもそういうことありますもんね😳 梅雨時期は体の水分調整が難しいんです😓 6月5日 ナナカ コメントありがとうございます❤ 梅雨の時期ってそういうものなんですね💦 今日は土曜日で病院も混んでいそうだし、家で様子を見ることにしました(^ー^) 本当にありがとうございました 6月5日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ナナカ
コメントありがとうございます❤
梅雨の時期ってそういうものなんですね💦
今日は土曜日で病院も混んでいそうだし、家で様子を見ることにしました(^ー^)
本当にありがとうございました