サプリ・健康 私の話になりますが、、、一昨日、1日中、偏頭痛で脈打つような頭痛あ… 私の話になりますが、、、一昨日、1日中、偏頭痛で脈打つような頭痛あり。昨日も痛みや回数は減ったが時々痛みあり。 そして、夜中から悪寒がして37.4、気持ち悪さや吐き気がありました。とりあえず横になり、今は吐き気は少し治りましたが、38度まで上がりました。 病院行きたいですが、コロナだったらどうしようととても、不安です、、、。 ちなみに、咳、鼻水、味覚障害はありませんが、新生児のお世話で夜中寝不足なので少し倦怠感はあります、、、 最終更新:2021年6月5日 お気に入り 病院 新生児 寝不足 ななな(4歳0ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント