家族・旦那 今日娘の誕生日で義理の母と妹とその娘がプレゼント持ってきました。プ… 今日娘の誕生日で義理の母と妹とその娘がプレゼント持ってきました。 プレゼント持ってきてくれるのは良いのですが、夜6時過ぎだし、ピンポンなって玄関開けたら動画を撮影していてちょっと…え?と思ったのですが、皆さんどう思いますか? 最終更新:2021年6月4日 お気に入り 2 プレゼント 誕生日 撮影 動画 フラワー(6歳) コメント はじめてのママリ いきなり動画とか怖っ!6時過ぎとか忙しい時に普通に迷惑です😇💦 6月4日 フラワー ですよね! 携帯ライトついてて、暗いのかな?と思ったら動画を撮られてました!😨 6月4日 おすすめのママリまとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
フラワー
ですよね!
携帯ライトついてて、暗いのかな?と思ったら動画を撮られてました!😨