子育て・グッズ 赤ちゃんとお風呂。着替えさしたりするのもギャン泣き。笑泣いてるけど… 赤ちゃんとお風呂。 着替えさしたりするのもギャン泣き。笑 泣いてるけどもぅ作業のように服を着せて はい、終わり。 だめな母親です😂😂😂😂 最終更新:2021年6月4日 お気に入り 着替え お風呂 赤ちゃん 親 服 ギャン泣き はじめてのママリ(生後10ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント みん 私もそうですよ!笑 作業のようにとりあえず着せてあやします(笑) 6月4日 はじめてのママリ 私もあやしもしません。😢 作業のように服をきせて、そのままミルクあげて寝かすみたいな😢😢 ほんとは、声をかけてあげたり嫌がらない方法で服を着替えさしてあげたりしたいけど そんな事ができる心の余裕がないんですよね😂😂 6月4日 みん 一日中一緒だから疲れたりしますよね💦私も寝かせたりしたら携帯いじってたり、泣いてなければそのままにしといてます笑 6月4日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
私もあやしもしません。😢
作業のように服をきせて、そのままミルクあげて寝かすみたいな😢😢
ほんとは、声をかけてあげたり嫌がらない方法で服を着替えさしてあげたりしたいけど
そんな事ができる心の余裕がないんですよね😂😂
みん
一日中一緒だから疲れたりしますよね💦私も寝かせたりしたら携帯いじってたり、泣いてなければそのままにしといてます笑