男の子ママ👦🏻👶
全然できます‼︎‼︎
定時2時間前とかでも、大丈夫です!

POOH
クリニックですが、休ませて貰えてます。
昨日、今日末っ子が高熱で休んでます。

かもあ
総合病院の病棟勤務です。
休みとれたり、早退できますが、頻繁には出来ないです。
私が行くしかない理由、休むしかない理由を言わないとダメですし、何日も休みは出来ません。
男の子ママ👦🏻👶
全然できます‼︎‼︎
定時2時間前とかでも、大丈夫です!
POOH
クリニックですが、休ませて貰えてます。
昨日、今日末っ子が高熱で休んでます。
かもあ
総合病院の病棟勤務です。
休みとれたり、早退できますが、頻繁には出来ないです。
私が行くしかない理由、休むしかない理由を言わないとダメですし、何日も休みは出来ません。
「正社員」に関する質問
正社員で仕事していたのですが、仕事を辞めてパートで仕事をしようと思っています。 パートのことに関して調べてはいますが、無知なので教えていただきたいです。 恥ずかしながら、パートにこんなにも働き方の種類がある…
子供が絶賛イヤイヤ期です。 何か気に食わないとイヤイヤ言いながら泣きます。 ご飯もイヤイヤ。好きなものだけ食べます。 夜寝た後も寝言でイヤイヤと言いながら泣いてる日もあります。 はいはい、嫌なのね!OK!勝手に…
親頼らないと働けない、親が退職や転職せざるを得ないくらい子供預けてまで働くことに皆さんはどう思いますか? 親はフルタイム正社員で働いている前提 自分は夜勤もあり、お迎え→翌朝の登校までお願いする日常 金銭的に…
お仕事人気の質問ランキング
コメント