コメント

こどものこども
薬剤師です。大丈夫ですよ😊

こどものこども
8〜9kgあるならほぼ何かあるってことはないと思います💡8kgでも1本ギリ入れれないことはないので…。入れた後に急に嘔吐したとか発疹が出たとかでなければ大丈夫じゃないですかね🤔
-
こどものこども
すみません、別枠で返信してしまいました💦
- 6月5日
こどものこども
薬剤師です。大丈夫ですよ😊
こどものこども
8〜9kgあるならほぼ何かあるってことはないと思います💡8kgでも1本ギリ入れれないことはないので…。入れた後に急に嘔吐したとか発疹が出たとかでなければ大丈夫じゃないですかね🤔
こどものこども
すみません、別枠で返信してしまいました💦
「子育て・グッズ」に関する質問
ベビーカーについてです!少し長くなります💦 現在2人目妊娠中で11月頃に出産予定で上の子が今、1歳8ヶ月になります。基本車移動なのでベビーカーを買っていませんでした。が、2人目だとあれば便利かなあと思って購入検討…
もうすぐ1歳1ヶ月離乳食が怖いです。 手掴み食べやだんだんと固形になっていく離乳食、ただただ窒息が怖いです。詰まらせたらどうしようと不安がずっとつきます。丸呑みタイプのベビーなので余計に心配です、ある程度の固…
7月生まれの9ヶ月男児です。1人目です。 去年の夏は家でも外でも肌着1枚で過ごしていましたが、今年の夏の外着は何を着せればよいのでしょうか🥹 ハイハイやつかまり立ちをするようになり、ずいぶん人間らしくなってきて.…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭💦安心しました。
多少入れ方が違っても害?というか悪影響はないんでしょうか?🥺
こどものこども
坐薬が戻ってきちゃい易いとか挿入しやすいかしにくいかの差ですので悪影響はないと思います。横向きでも入れば大丈夫です💡ちなみに人差し指の第一関節が肛門に入るくらいまで入れると出てきにくいと思います。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!😭✨
戻ってくるときはすぐに戻ってきますか?🥺時間が経ってから戻ってくるとかはあるのでしょうか?😭
最後まで入ったことは確認したのですが、そこまで入れてなかったので不安になりました😭😭
こどものこども
戻ってくるときはほんとすぐのことが多いです。うんちと一緒にとか。お尻に入れて30分もしたら溶けてなくなっていると思いますが、仮に時間が経って戻ってきたとしても10分程度経っていれば多少は成分が吸収されていますので入れ直さない方がいいです💦でも今回はちゃんと入ってると思いますよ💡
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
色々教えていただき、助かりました☺️💗
はじめてのママリ🔰
度々すみません。
今、確認したら
このように1回3分の2と記載ありました。これはカットしないといけなかったんですよね?、、、
多分説明されてたと思うのですが私のミスでそのままいれてしまいました😭😭
今までこれで2回入れてしまったのですが…
副作用とかありますか?、、😭😭😭
こどものこども
そうですね💦この場合、尖ってない方を少しハサミなどで切らないといけないです。体重が10kgあれば100mg一つでも基本、大丈夫なのですが、ありそうですか?💦
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなりすみません。
そうですよね💦ありがとうございます😭
4ヶ月前くらいに測った時8.5キロでその体重からはかってなかったのでその体重を伝えました😭
ただ、今も10キロはなさそうです💦