※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママり🔰
家族・旦那

お互いストレスや疲れが溜まって大喧嘩し2ヶ月。怒ると1人になりたい、…

お互いストレスや疲れが溜まって大喧嘩し2ヶ月。怒ると1人になりたい、話したくない、ってタイプの人なので最近やっと会話ができるようになり、家事育児復活してきました。が、前のようにイチャイチャしたりお話ししたりと言うのがありません。ほっとけばその内戻るのでしょうか。同じような事あった方いませんか?どんな対応しましたか?

コメント

うちもささいなことで喧嘩します。
お互いきっと疲れてるし仕方ないとも思っています。

旦那は喧嘩しても自然に戻るタイプではありますが私は話し合いをしないと気が済まないので今後長くいるのなら話し合いがしたいと言い、いつも話し合っています。

うちの両親が、話し合いをせずにいると歳とってからもっと面倒になると言っていたので💦

• はじめてのママり🔰

はじめてのママり🔰

私も話し合いしたいタイプなのですが、時間が空きすぎてもはや何が嫌だったのか何が問題だったのか忘れました笑

旦那さんの機嫌が治ってから話し合いしてますか?

• 6月4日

退会ユーザー

落ち着いてから話すのも大事ですが忘れますよね…💦笑

旦那というより私の方がいつも機嫌が悪くなるのですが、その時になるべく話すようにしています💭
    時間が経つとまあいっかってなって話がなくなりそうで😣

• 6月5日
  • はじめてのママり🔰

はじめてのママり🔰

うちも最初に私が機嫌悪くなって、それをみて旦那がキレ始め、それをみた私もまた怒り出します笑笑

面倒ですが、時間を見つけて話し合いしてみようと思います🥺

• 6月5日