コメント
退会ユーザー
うちもささいなことで喧嘩します。
お互いきっと疲れてるし仕方ないとも思っています。
旦那は喧嘩しても自然に戻るタイプではありますが私は話し合いをしないと気が済まないので今後長くいるのなら話し合いがしたいと言い、いつも話し合っています。
うちの両親が、話し合いをせずにいると歳とってからもっと面倒になると言っていたので💦
退会ユーザー
うちもささいなことで喧嘩します。
お互いきっと疲れてるし仕方ないとも思っています。
旦那は喧嘩しても自然に戻るタイプではありますが私は話し合いをしないと気が済まないので今後長くいるのなら話し合いがしたいと言い、いつも話し合っています。
うちの両親が、話し合いをせずにいると歳とってからもっと面倒になると言っていたので💦
「喧嘩」に関する質問
旦那に対する怒りが抑えられません。 この前の休みに、旦那の運転で後部座席に子供2人乗せてお出かけしていた時、 前を走っていた車が走行中にいきなりハザードもつけずにバックして、道に隣接した駐車場に車を駐めまし…
34週妊婦です。里帰りすぐで親と喧嘩してマンスリーマンションで暮らせという話になりました。 こちらとしては、だとしたら縁切るから手切れ金でマンスリーマンションのお金払って。ということで了承しました。 里帰りし…
実母との喧嘩について 実母は過干渉タイプで結婚しているにもかかわらず、私たち家族で大切な物事を決めて事後報告などしたら確実に怒る人です。とにかく自分もなんでも知っておきたい感じです。 1か月前に実母と喧嘩し…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママり🔰
私も話し合いしたいタイプなのですが、時間が空きすぎてもはや何が嫌だったのか何が問題だったのか忘れました笑
旦那さんの機嫌が治ってから話し合いしてますか?
退会ユーザー
落ち着いてから話すのも大事ですが忘れますよね…💦笑
旦那というより私の方がいつも機嫌が悪くなるのですが、その時になるべく話すようにしています💭
時間が経つとまあいっかってなって話がなくなりそうで😣
はじめてのママり🔰
うちも最初に私が機嫌悪くなって、それをみて旦那がキレ始め、それをみた私もまた怒り出します笑笑
面倒ですが、時間を見つけて話し合いしてみようと思います🥺