ココロ・悩み 小学生の息子の友人関係に疲れています。友達が多く来ると居場所がなくなり、喧嘩になると気まずいです。暑い中外遊びも危険で困っています。 小学生の息子4年の友人関係に疲れた💦 友達が遊びにくることが多くリビングにいられると私と赤ちゃんの居場所なくなるのが嫌だ 喧嘩?みたいな感じになった時は空気悪いし、なんて声かけしていいかわかんないし かと言ってこんなに暑い中外遊びは危険で可哀想だし、、🥺 めんどくさーい 最終更新:2025年7月5日 お気に入り 外遊び 赤ちゃん 息子 友達 喧嘩 ママリ コメント はじめてのママリ 余裕で外で遊んでもらいます。 7月5日 ママリ まじですかー!強い!!笑 初めの頃は息子に外で遊んできなーって言ってたんですがゲームやりたいから家がいいーってなってそれっきり家で遊んでばかりです🥲 ちなみに外で遊ぶってどこで遊んでますか? 7月5日 はじめてのママリ 自分のスペースが取られるのはイヤですし、気を遣いたくないので、追い出します! 水筒、タオルと保冷剤いくつか持って、近いところに公園があるので行ってもらってます☺️ 7月5日 ママリ なるほどです! 息子と話してそのようにしてみます🥹 ありがとうございました! 7月5日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
まじですかー!強い!!笑
初めの頃は息子に外で遊んできなーって言ってたんですがゲームやりたいから家がいいーってなってそれっきり家で遊んでばかりです🥲
ちなみに外で遊ぶってどこで遊んでますか?
はじめてのママリ
自分のスペースが取られるのはイヤですし、気を遣いたくないので、追い出します!
水筒、タオルと保冷剤いくつか持って、近いところに公園があるので行ってもらってます☺️
ママリ
なるほどです!
息子と話してそのようにしてみます🥹
ありがとうございました!