※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

おっぱい飲む→うんちする→うとうとしてたのが起きるこの無限ループになる時はしんどいなー。

おっぱい飲む→うんちする→うとうとしてたのが起きる

この無限ループになる時はしんどいなー。

コメント

®️®️

きついですよねー、、、
娘の時はごめん!と思いながらうんちのまま寝かせちゃってましたね、、、
オムツ替えちゃうと毎回覚醒して寝なくなるので

• ®️®️

®️®️

あ、すみません

上の娘の時は
    です

• 6月4日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます😊
    なんとなく尻が荒れると機嫌悪くなりそうだし、まだ出るかもしれないし少し時間おいてから変えちゃうのですが、気づかなかった事にして寝ちゃおー!と思ったりします‥
    でも結局かえちゃうのですが泣 
    どのくらい放置してても大丈夫なもんなんでしょうか😭

• 6月4日
  • ®️®️

®️®️

どうせ2〜3時間(長くても4時間)なので放置してました…

お尻が荒れることもなかったので!(笑)

もちろん荒れたらすぐ替えるようにしてあげないとですが、眠れないのもお互い辛いので、トラブルないならたまには放置しちゃってもいいと、私個人的には思いますよ!

• 6月4日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます。
    昨晩9時から深夜2時まで子供が寝れなくて、眠すぎてそのくらい放置してみました💦
    赤くなってたんですがボディーローションをお尻に塗ってたのでかぶれてませんでした(^_^;)

• 6月5日