コメント
®️®️
きついですよねー、、、
娘の時はごめん!と思いながらうんちのまま寝かせちゃってましたね、、、
オムツ替えちゃうと毎回覚醒して寝なくなるので
®️®️
きついですよねー、、、
娘の時はごめん!と思いながらうんちのまま寝かせちゃってましたね、、、
オムツ替えちゃうと毎回覚醒して寝なくなるので
「おっぱい」に関する質問
母乳のことです!毎回左のおっぱいがよく詰まって、しこりがなかなか取れてくれません。 それのせいか赤ちゃんの飲みも悪いし、出も悪いです。 搾乳機で最初なかなか出てこなくて、途中からやっとピューピュー出だします…
皆さんの義母は おっぱいの出を聞いてきたりあげている時間が短いんぢゃない? もうちょっと吸わせなさいよなどグチグチ言ってきますか? 会い度に2人目は?まだかな?笑 など言ってきますか? 以前うつ伏せ練習をさせ…
毎日毎日精一杯子どもの世話をしているのに、 夫からゴミクズの生活リズムさせやがって、 子どもを壊しやがってetc と言われました。 確かに10時起床23時就寝 お昼寝15:00-18:00になってしまっていますが そりゃ私だって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
®️®️
あ、すみません
上の娘の時は
です
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
なんとなく尻が荒れると機嫌悪くなりそうだし、まだ出るかもしれないし少し時間おいてから変えちゃうのですが、気づかなかった事にして寝ちゃおー!と思ったりします‥
でも結局かえちゃうのですが泣
どのくらい放置してても大丈夫なもんなんでしょうか😭
®️®️
どうせ2〜3時間(長くても4時間)なので放置してました…
お尻が荒れることもなかったので!(笑)
もちろん荒れたらすぐ替えるようにしてあげないとですが、眠れないのもお互い辛いので、トラブルないならたまには放置しちゃってもいいと、私個人的には思いますよ!
はじめてのママリ
ありがとうございます。
昨晩9時から深夜2時まで子供が寝れなくて、眠すぎてそのくらい放置してみました💦
赤くなってたんですがボディーローションをお尻に塗ってたのでかぶれてませんでした(^_^;)