子育て・グッズ おっぱい飲む→うんちする→うとうとしてたのが起きるこの無限ループになる時はしんどいなー。 おっぱい飲む→うんちする→うとうとしてたのが起きる この無限ループになる時はしんどいなー。 最終更新:2021年6月5日 お気に入り うんち おっぱい はじめてのママリ(3歳11ヶ月, 6歳) コメント ®️®️ きついですよねー、、、 娘の時はごめん!と思いながらうんちのまま寝かせちゃってましたね、、、 オムツ替えちゃうと毎回覚醒して寝なくなるので 6月4日 ®️®️ あ、すみません 上の娘の時は です 6月4日 はじめてのママリ コメントありがとうございます😊 なんとなく尻が荒れると機嫌悪くなりそうだし、まだ出るかもしれないし少し時間おいてから変えちゃうのですが、気づかなかった事にして寝ちゃおー!と思ったりします‥ でも結局かえちゃうのですが泣 どのくらい放置してても大丈夫なもんなんでしょうか😭 6月4日 ®️®️ どうせ2〜3時間(長くても4時間)なので放置してました… お尻が荒れることもなかったので!(笑) もちろん荒れたらすぐ替えるようにしてあげないとですが、眠れないのもお互い辛いので、トラブルないならたまには放置しちゃってもいいと、私個人的には思いますよ! 6月4日 はじめてのママリ ありがとうございます。 昨晩9時から深夜2時まで子供が寝れなくて、眠すぎてそのくらい放置してみました💦 赤くなってたんですがボディーローションをお尻に塗ってたのでかぶれてませんでした(^_^;) 6月5日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
®️®️
あ、すみません
上の娘の時は
です
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
なんとなく尻が荒れると機嫌悪くなりそうだし、まだ出るかもしれないし少し時間おいてから変えちゃうのですが、気づかなかった事にして寝ちゃおー!と思ったりします‥
でも結局かえちゃうのですが泣
どのくらい放置してても大丈夫なもんなんでしょうか😭
®️®️
どうせ2〜3時間(長くても4時間)なので放置してました…
お尻が荒れることもなかったので!(笑)
もちろん荒れたらすぐ替えるようにしてあげないとですが、眠れないのもお互い辛いので、トラブルないならたまには放置しちゃってもいいと、私個人的には思いますよ!
はじめてのママリ
ありがとうございます。
昨晩9時から深夜2時まで子供が寝れなくて、眠すぎてそのくらい放置してみました💦
赤くなってたんですがボディーローションをお尻に塗ってたのでかぶれてませんでした(^_^;)