※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちぃmama*
サプリ・健康

妊娠中にした血液検査の結果なんですが、麻疹ウイルス[PA]ワクチンの数…

妊娠中にした血液検査の結果なんですが、麻疹ウイルス[PA]ワクチンの数値が512以上となっています。
これは私は麻疹の抗体がある(麻疹にはかからない)って事でいいんでしょうか?💦
また、抗体があるとしたらこの血液検査の結果は去年のやつなので今はガクッと抗体下がってる可能性もあるんでしょうか?💦
分かる方教えてください😭

コメント

関西のみゆママ

私も400台でした

気を付けないとならないのは、その妊娠中に感染して…などですが、まぁ主さんはだいぶたってますよね。上の子の時の血液検査結果と見比べて、その頃から高い数値であったのなら問題ないそうですよ。抗体があるってことかと

妊娠中にこの結果でなにか言われませんでしたか??

• ちぃmama*

ちぃmama*

私も関西で大阪寄りの兵庫住みなんですが、さっき尼崎で園児6人が麻疹に感染したってニュース見てこっちに来るのも時間の問題だなって思って私に抗体ないならさっさと予防接種打っとこうと思って😱6ヶ月の子居るので神経質になっちゃいます(><)

この結果で言われたのは丸ついてる12.9のやつだけであとは全て✓が書かれてました!

• 9月9日