コメント
ママリ
産婦人科と小児科にとりあえず電話して聞きます!
それで産婦人科、小児科どちらがいいのか聞き連れて行きます!
Ako*
うーん…娘さん心配ですね😭
私なら小児科→婦人科→皮膚科ときいてみます( > < )
-
わがままお嬢
コメントありがとうございます😊
本当その通りでした😲
まだ、皮膚科には電話してないので明日になりますが…
本当異常じゃない泣き方をしたのでびっくりです😰- 6月4日
ままな
私も娘がお股が痒い、痛いと言われた時は小児科に行って治りました!
-
わがままお嬢
小児科さんでみてもらえたのですね!
うちは電話で確認したら厳しいとの回答でした😰
かかりつけの小児科さんではできなかったみたいです😰- 6月4日
退会ユーザー
うちもおまたが痛い時まず小児科に連れて行きました!
でもかかりつけは男の先生なので、もう4歳だし気になるかなと女医の小児科を探しました。
その後様子見でも変わらなくて産婦人科を紹介してもらいました!
-
わがままお嬢
女医さんなかなかいないですよね😰
うちも男の先生だと恥ずかしいかな?と思い今回は皮膚科に行くのですが、女医さんで探してます😓
産婦人科さんに行ったら治りましたか⁇- 6月4日
-
退会ユーザー
うちの場合は小児科→個人の産婦人科→総合病院の産婦人科でした💦
個人のところで2回ほど見てもらったけど改善する様子がなく総合病院を紹介されてまた2回ほど行って治りました!
あんまり薬が合わなかったのかなって感じです😣
その頃はひどい時はかきむしって眠れなくて辛そうでした😢- 6月4日
-
わがままお嬢
そうなんですけど。
このご時世産婦人科にはなかなか行こうとは思えなくて、婦人科さんに皮膚科にって言われた時は安心しました。
子供はうるさいし、みな妊婦さんとかばかりなので気にしちゃいます😣
ちなみに原因ってなんだったか教えてもらうことはできますか?💦- 6月4日
-
退会ユーザー
最初の小児科ではちゃんと拭けてないからだねって言われて薬を出してもらったんですが治らず、産婦人科でも同じ感じでした💦
- 6月4日
わがままお嬢
とりあえずかかりつけの小児科に電話したら産婦人科に…とのことだったので電話して産婦人科では皮膚科に…とのことでした!
直接行くより電話した方がいいですね‼︎笑
ママリ
皮膚科!選択肢なかったです💦
なんとか治りますように😌💦