コメント
♡
生理みたいな赤い出血ですか?
産婦人科、閉まっても電話はつながると思うので、不安なら電話してみてはいかがでしょうか?(;o;)
はじめてのママリ🔰
茶色ければ大丈夫ですよ!
-
3児mama
茶色の度合いがわからなくて…😭赤色ではないと思うんですが…暗めの赤色ってかんじです😭
少しですが出続けてます…😭- 6月4日
はじめてのママリ
私もそれくらいの時に出血ありました!少しというより生理が始まったぐらいの量でした 。その後も一回だけ出血がありましたが 、無事19wに突入出来ました!
-
3児mama
出血出続けてました😥??
生理が始まったぐらいだったんですか!無事でよかったです💓💓わたしも無事であってほしいです😭- 6月4日
-
はじめてのママリ
最初は2日ぐらいで治りました🥺2回目は薬をもらったので次の日に治りましたよ!
2回目の時は子宮に血液が溜まってるよ ~ って言われました💭
無事であること願ってます😭- 6月4日
-
3児mama
2回も出血があったんですね😭大変でしたね😭
子宮に血液がたまったりするんですか😣原因は動きすぎとかですか?
ありがとうございます😭明日産婦人科行ってきます😭- 6月4日
-
はじめてのママリ
6wか7wの時だったのでパニックでした😭😭😭
産婦人科に行くのも嫌で 、泣いてました 。
するみたいです💭先生に重いものもった?って聞かれたんですけど 、持ったりとか動き回ったりとか何もしてなくて 、、、原因がはっきりしなかったです😭😭😭
不安だと思いますけど 、あまり考えすぎないように💭そして検索魔にならないようにしてくださいね 。- 6月4日
-
3児mama
いま5週です😭パニックになりますよね😭そうなんですよ、産婦人科に行くのも怖いです😭
原因がわからないこともあるんですね💦
大丈夫って信じます😭
検索魔なっちゃってました😥気をつけます😥- 6月4日
3児mama
真っ赤ではないです!茶色の度合いがわからなくて…😥暗めの赤色です😭
電話してみます😭😭