サプリ・健康 大人です。高熱が出ててしんどいです。熱下がるよっていう解熱剤教えて… 大人です。高熱が出ててしんどいです。熱下がるよっていう解熱剤教えてください。生理の薬に解熱にって書いてあったので飲んでましたが上がる一方です… 最終更新:2021年6月4日 お気に入り 生理 熱 🐼 コメント ママリ カロナール、ロキソニンは 風邪であれば下がりますよ! 解熱って書いてあってしばらく下がらないなら病院行った方がいいですね💦 6月4日 🐼 ありがとうございます…主人に買ってきてもらいます😭 明日も下がらなければ病院行ってきます ありがとうございました😭 6月4日 ママリ あたしロキソニン飲んで すぐ下がった事あるので ロキソニンおすすめです☺️ 6月4日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐼
ありがとうございます…主人に買ってきてもらいます😭
明日も下がらなければ病院行ってきます
ありがとうございました😭
ママリ
あたしロキソニン飲んで
すぐ下がった事あるので
ロキソニンおすすめです☺️