ゆき(22)
うちの子も保育園で同じクラスの子が6人でたみたいで
今日咳が凄かったのでお休みさせました💦
そんなに酷くなるんですね😭

なち
うちの子もついこの前RSなってずっと吐いてました💦
なのでお腹いっぱいにさせない(少ない量を時間空けて何回かに分けてあげる)ようにしてました!
それでも吐く時は吐きますし、なんだかんだ悪化して肺炎になりました…🥶
昼夜問わず咳き込むわ吐くわで大変だし心配でしょうがお大事になさってください😭🙏
ゆき(22)
うちの子も保育園で同じクラスの子が6人でたみたいで
今日咳が凄かったのでお休みさせました💦
そんなに酷くなるんですね😭
なち
うちの子もついこの前RSなってずっと吐いてました💦
なのでお腹いっぱいにさせない(少ない量を時間空けて何回かに分けてあげる)ようにしてました!
それでも吐く時は吐きますし、なんだかんだ悪化して肺炎になりました…🥶
昼夜問わず咳き込むわ吐くわで大変だし心配でしょうがお大事になさってください😭🙏
「吐き戻し」に関する質問
生後26日目です。今日になってから軽く吐き戻しするようになりました。混合ミルクで母乳各10分+80ml与えていますが、母乳が増えていて、吐いてるのでしょうか?お腹もだいぶ膨れている気がして色々不安です💦そう言った場…
夜間授乳についてです😶 生後まもなく1ヶ月、完ミです。 夜はだいたい3時間半で起きます。 一度泣いたらそのまま起きちゃう事があるので夜中は3時間ごとにアラームセットして先に起き、寝ぼけた状態でオムツ交換、授乳、ゲ…
1歳8ヶ月差での車でのチャイルドシート、ジュニアシートについて教えてください。 1歳8ヶ月差で子が生まれるので1歳頃から使えるジュニアシートの購入を検討しています。 現在5人乗りSUVと軽自動車の二台所有で各車の後…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント