ゆき(22)
うちの子も保育園で同じクラスの子が6人でたみたいで
今日咳が凄かったのでお休みさせました💦
そんなに酷くなるんですね😭
なち
うちの子もついこの前RSなってずっと吐いてました💦
なのでお腹いっぱいにさせない(少ない量を時間空けて何回かに分けてあげる)ようにしてました!
それでも吐く時は吐きますし、なんだかんだ悪化して肺炎になりました…🥶
昼夜問わず咳き込むわ吐くわで大変だし心配でしょうがお大事になさってください😭🙏
ゆき(22)
うちの子も保育園で同じクラスの子が6人でたみたいで
今日咳が凄かったのでお休みさせました💦
そんなに酷くなるんですね😭
なち
うちの子もついこの前RSなってずっと吐いてました💦
なのでお腹いっぱいにさせない(少ない量を時間空けて何回かに分けてあげる)ようにしてました!
それでも吐く時は吐きますし、なんだかんだ悪化して肺炎になりました…🥶
昼夜問わず咳き込むわ吐くわで大変だし心配でしょうがお大事になさってください😭🙏
「先生」に関する質問
連絡帳に一言書きますか? 昨日から保育園の昼食後に投薬依頼をしていて、園の決まりの通りに依頼指示を書き、期間も6月16日から6月19日。と書きました。昨日は飲ませてくれましたが、今日は薬がそのままバッグから出てき…
髪の毛洗えていないままでもいいのかどうかご意見ください🙇♀️🙇♀️🙇♀️ 幼稚園児、熱があるかもと早退ではなく通常モードで帰ってきて、まだ元気ありそうだからと帰宅後すぐにシャワー浴びたんですが、熱あったらと思い…
娘の登園拒否に悩んでます。 保育園に行けば楽しくて、楽しかった〜と帰ってくるのですが、 朝行くまでに「行きたくない」と大号泣 今日はすでに明日行きたくないと家で大号泣しています。 とにかく行くまでが戦争です …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント