ゆき(22)
うちの子も保育園で同じクラスの子が6人でたみたいで
今日咳が凄かったのでお休みさせました💦
そんなに酷くなるんですね😭

なち
うちの子もついこの前RSなってずっと吐いてました💦
なのでお腹いっぱいにさせない(少ない量を時間空けて何回かに分けてあげる)ようにしてました!
それでも吐く時は吐きますし、なんだかんだ悪化して肺炎になりました…🥶
昼夜問わず咳き込むわ吐くわで大変だし心配でしょうがお大事になさってください😭🙏
ゆき(22)
うちの子も保育園で同じクラスの子が6人でたみたいで
今日咳が凄かったのでお休みさせました💦
そんなに酷くなるんですね😭
なち
うちの子もついこの前RSなってずっと吐いてました💦
なのでお腹いっぱいにさせない(少ない量を時間空けて何回かに分けてあげる)ようにしてました!
それでも吐く時は吐きますし、なんだかんだ悪化して肺炎になりました…🥶
昼夜問わず咳き込むわ吐くわで大変だし心配でしょうがお大事になさってください😭🙏
「先生」に関する質問
小学校1年生で不登校ってなりますか?😳 もうどうすればいいかわからなくて…学校行けばお友達と遊んで楽しい!でも授業が嫌!毎朝門で大泣きで無理矢理先生に連れて行ってもらうって感じで先週ぐらいからなんですけど🥲それ…
妊娠中不安感が強い方いらっしゃいますか? 妊娠前から不安感が強い時期だけレクサプロを飲んでいました。 しばらく断薬していたのですが、最近になりまた不安感が…😭 精神科の先生に相談したところ、レクサプロは有益性投…
息子が好きな子に対してグイグイ行き過ぎてるような気がします😅 基本的に息子はマイペースで受け身のタイプなのです。 私が息子と「挨拶を頑張ろう!」と目標を立てたのですが、好きな子に対して「〇〇ちゃんバイバイ!」…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント