コメント
さくらもち🌸
園の規定通りを守ってたなら連絡帳ではなくて園長にいいます。
はじめてのママリ🔰
薬の依頼書って毎回書くとかではないですか?あとは薬の場合基本的には手渡しになる事が多いと思いますがそこはどうですかね。
今日のことはしっかり伝えた方が良いと思いますよ!連絡帳にも書いて朝の預ける先生にも一言伝えておいても良いかもです!
-
はじめてのママリ🔰
毎回ではなく最初の1回目に投薬期間も書きます。この園と6年の付き合いですが、今までもそうでしたし、今のクラスになってからも問題なかったので、何故今回?という感じです。
園長先生がエントランスに立っていてそこで引渡しのシステムなので、薬もジッパーの袋に入れて連絡帳に挟んで渡すかたちです。
今回は大した薬ではないですが、一応連絡帳に書いておこうと思います。- 28分前
ママリ
幼稚園で働いてます!
与薬表も書いて預けた薬なら、直接園に言ったほうがいいと思いますよ。担任じゃなくても誰かしらには会えますよね?
あっ忘れてました…じゃ本来済まない話なので💦
こういうことが起きたりするので、保育園行ってるなら出来れば処方は朝夜だけの投薬にしてほしいですよね…出来ない薬もあるのでしょうが…🙇
-
はじめてのママリ🔰
園内入らずエントランスの園長先生に引き渡すシステムです。直接園長だとそこまで大事にすべきなのかと悩んでしまって💦
長女の頃から6年間、初めての事だったのでクレーム入れたいというよりも「どうしたらいいの??」という感じです…- 23分前
はじめてのママリ🔰
カルボシステインなのでそこまで大事にしない方が良いのかなと悩んでしまって…。