退会ユーザー
行ったことないんですが、宗宮こどもクリニックや野口医院がいいみたいですよ😊💞💐
と言っても今調べてみました(笑)
♥バタコ♥
げんきこどもクリニックがオススメです!先生がとても明るくていい方です☆地区は中区なんですが、可美のドン・キホーテから近いので南区にあるようなものです!
退会ユーザー
行ったことないんですが、宗宮こどもクリニックや野口医院がいいみたいですよ😊💞💐
と言っても今調べてみました(笑)
♥バタコ♥
げんきこどもクリニックがオススメです!先生がとても明るくていい方です☆地区は中区なんですが、可美のドン・キホーテから近いので南区にあるようなものです!
「小児科」に関する質問
7ヶ月(今週で8ヶ月)の完母なのですが、1時間半〜2時間おきに授乳って多すぎますよね?同じくらいの頻度の方いませんか?😿 ちなみに離乳食は2回食をしていますが、少食で食べムラあって少ない時は15g多い時は80gほど食べま…
便秘や鼻づまり、湿疹だけで小児科を受診してもいいでしょうか?? 現在生後2ヶ月で、1ヶ月検診以外でまだ小児科を受診したことがありません。 ネットに載っている受診目安にはギリギリ届いていないけど長く続いたり、心…
どの病院に受診すべきか悩んでいるので相談させてください😢 先ほど娘が、発熱で保育園を早退してきました。 元々風邪症状ありで受診済みです。 ①先月中旬に鼻水・痰絡みの咳・微熱(37℃後半)でかかりつけの小児科(A)…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント