※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りん
妊娠・出産

37週終わりに内診グリグリしてすぐ本陣痛→出産につながった方いますか☺️?

37週終わりに内診グリグリして
すぐ本陣痛→出産につながった方いますか☺️?

コメント

ぴの。

1人目の時そうでした!!
お昼→グリグリ
夕方→血の混ざったおりもの
22:30〜陣痛でした😌

• りん

りん

ありがとうございます🥰
    期待!!

• 6月4日
  • ぴの。

ぴの。

頑張ってください❤

• 6月4日
おつかれママ

内診グリグリの翌日の夕方から陣痛始まりました☺️❣️

• りん

りん

ありがとうございます🥰
    今日陣痛こないかなー

• 6月4日
なな

2人目がそうでしたよ!🤣
4/25に出産したくて、24日が37w1dで丁度健診だったので、内診グリグリお願いしたらそこからずっと不定期なお腹の張りと出血が続き、夜中2時頃から本陣痛があり朝の7時に出産しました!

• なな

なな

ちなみに、37w1dの最後の健診日に内診してもらったら子宮口2.5センチと言われました! 陣痛きて病院ついたのが夜4時頃でしたがその時は、まだ子宮口3センチで、病院ついてから一気に子宮口開き始めました!

• 6月5日
  • りん

りん

今びろーんとした出血まじりのおりものが出て、そこから出血まじりのおりものがとまらないのですが、
    これは近いですかね🥺

• 6月5日
  • なな

なな

繋がる可能性ありますね😁
    私の場合ですがらグリグリの後から、少量の出血「ピンク色だったり綺麗か赤だったりバラバラ」で、数時間出血止まってたのにまたで出したりを繰り返してました😊

• 6月5日
  • りん

りん

昨日はほとんど出血もなく、あれー?と思っていたので、繋がれば嬉しいなー🥺
    でも痛みは全くありません(笑)
    ちょーーーっと張るかな、、?くらい(笑)

• 6月5日
  • なな

なな

痛み無いならグリグリが弱かったのかもしれないですね😭
    私の場合ぐりぐり後から結構ガチガチで収まるのを繰り返してたので分からないですが、繋がるといいですね😊

• 6月5日