妊娠・出産 子宮口開かず、バルーンと誘発予定。同じ経験の方いますか?誘発なしで陣痛の方いますか?誘発避けたいです。 40週5日になります。子宮口も開いてなく、月曜日に誘発することになりました(>_<) 子宮口を開く為のバルーンもやるみたいです(>_<) 同じようにバルーンと誘発を両方やられた方いらっしゃいますか? 赤ちゃんその日に産まれましたか? あと子宮口開いてないけど、誘発とかはせずに陣痛に繋がった方いますか? 出来れば誘発しないで陣痛来て欲しいです💦 よろしくお願いします!! 最終更新:2016年9月9日 お気に入り 陣痛 妊娠40週目 バルーン 子宮口 赤ちゃん まー(8歳) コメント みかん バルーン3回、促進剤4日で生まれました。(*´∀`) 9月9日 まー そんなにやられたんですね💦 促進剤が効かなかった感じですが? あとバルーンは痛いですか? 9月9日 みかん バルーンは、痛くはないです。 とにかく違和感半端ないですけど。笑 タンポンが入口から出てきてる~って感じでした。 促進剤で微弱陣痛はくるのですが、本陣痛に繋がらず。 3日やって土日挟んで4日目だったので、精神的に辛かったです(×_×) 4日目も、なかなか子宮口開かなくて、今日ダメなら帝王切開と言われ、夕方前にやっと2センチ開き、とりあえず人工破水してもらったら、そこから1時間で全開になり! 分娩台に乗って15分でした。 私は37週でしたし、42歳だったので時間かかりましたが、私よりお若いでしょうし、予定日過ぎてるし、そんなにかからないと思いますよ! あと少しで赤ちゃんに会えますね♪ 頑張ってください!(^^)/ 9月9日 まー 詳しくありがとうございます❤️ 大変だったんですね💦 4日は辛すぎですよね(>_<) 月曜日までドキドキですが、赤ちゃんに会えるのを楽しみにに頑張りますね‼️ 9月9日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・赤ちゃん・下がってに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まー
そんなにやられたんですね💦
促進剤が効かなかった感じですが?
あとバルーンは痛いですか?
みかん
バルーンは、痛くはないです。
とにかく違和感半端ないですけど。笑
タンポンが入口から出てきてる~って感じでした。
促進剤で微弱陣痛はくるのですが、本陣痛に繋がらず。
3日やって土日挟んで4日目だったので、精神的に辛かったです(×_×)
4日目も、なかなか子宮口開かなくて、今日ダメなら帝王切開と言われ、夕方前にやっと2センチ開き、とりあえず人工破水してもらったら、そこから1時間で全開になり!
分娩台に乗って15分でした。
私は37週でしたし、42歳だったので時間かかりましたが、私よりお若いでしょうし、予定日過ぎてるし、そんなにかからないと思いますよ!
あと少しで赤ちゃんに会えますね♪
頑張ってください!(^^)/
まー
詳しくありがとうございます❤️
大変だったんですね💦
4日は辛すぎですよね(>_<)
月曜日までドキドキですが、赤ちゃんに会えるのを楽しみにに頑張りますね‼️