コメント
みかん
バルーン3回、促進剤4日で生まれました。(*´∀`)
みかん
バルーン3回、促進剤4日で生まれました。(*´∀`)
「バルーン」に関する質問
出産時どうしても気になったことがあります。 計画無痛分娩で出産したのですが、 バルーンを19:00に挿入して、陣痛室で待機でした。 37w検診の段階で2cmは開いてると言われて、 38w3dで計画分娩したのですが、 バルーン…
【人生初の入院!不安を吐かせてください⚠️】 本日予定日ですが、29日までに自然に陣痛が来なければ29日から入院になりました💦 29日の午後から病院に行き入院。内診してまた子宮口の開きをみるらしいです この場合、…
妊娠高血圧の疑いで管理入院してました。 昨日バルーン入れて促進剤やったけど無理で、1週間も入院してて赤ちゃんも降りてこない、3センチ空いてるけどなんだかメンタルズタボロになり、バルーン入れる前に、帰りたい!!…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まー
そんなにやられたんですね💦
促進剤が効かなかった感じですが?
あとバルーンは痛いですか?
みかん
バルーンは、痛くはないです。
とにかく違和感半端ないですけど。笑
タンポンが入口から出てきてる~って感じでした。
促進剤で微弱陣痛はくるのですが、本陣痛に繋がらず。
3日やって土日挟んで4日目だったので、精神的に辛かったです(×_×)
4日目も、なかなか子宮口開かなくて、今日ダメなら帝王切開と言われ、夕方前にやっと2センチ開き、とりあえず人工破水してもらったら、そこから1時間で全開になり!
分娩台に乗って15分でした。
私は37週でしたし、42歳だったので時間かかりましたが、私よりお若いでしょうし、予定日過ぎてるし、そんなにかからないと思いますよ!
あと少しで赤ちゃんに会えますね♪
頑張ってください!(^^)/
まー
詳しくありがとうございます❤️
大変だったんですね💦
4日は辛すぎですよね(>_<)
月曜日までドキドキですが、赤ちゃんに会えるのを楽しみにに頑張りますね‼️