アポロ23号
水がたまっていなければ大丈夫かなと思うし何かしらあれば先生からお話があります。
あと、計測の誤差もありうるので様子見しかないかなと思います。
息子の時に大腿骨(FL)の計測が
地元の病院と転院先の病院でたった1日で3wも違った経験があります。
大腿骨の短いのを検査するための転院で、転院先では地元の病院の計測プラス3wでした。
アポロ23号
水がたまっていなければ大丈夫かなと思うし何かしらあれば先生からお話があります。
あと、計測の誤差もありうるので様子見しかないかなと思います。
息子の時に大腿骨(FL)の計測が
地元の病院と転院先の病院でたった1日で3wも違った経験があります。
大腿骨の短いのを検査するための転院で、転院先では地元の病院の計測プラス3wでした。
「妊娠6週目」に関する質問
今8週の予定だったのですが、検診で成長が止まっていて心臓も動いてい無いことがわかりました。6週の時点で止まってたみたいです。 つわりもずっとあったのでまさかの出来事でした。 初期の流産はよくある事だし仕方ない…
妊娠6w2dです。 4週目の時に一瞬あったような?気はするんですが、下腹部が皆無です。気にしなくてよいでしょうか?下腹部痛が起こる時、子宮が大きくなってる証拠っていうのを見かけ、少し不安になっています🥺
最短でつわりが終わったと思われる方、いつでしたか? 今8w3dです。 6週からつわりがあるのですが、今日は酷くて辛すぎした😭 夫にも息子にも優しくできなくて自分が嫌になります。 ママリの皆さん、我こそは最短でつわ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント