退会ユーザー
改善というよりはそれ以上進行しない為と歯科医に言われた事あります💦

なぎさ
穴が開く前の初期虫歯は元に戻ります。白濁(脱灰)しているので、よく磨いたり、フッ素使ったりして気をつけて下さい!

りこ
なりかけくらいなら、唾液の中に含まれる成分で再石灰化すると昔TVでやってたので、進行しないようによく磨いておいて欲しいって感じかな?と思います😊
退会ユーザー
改善というよりはそれ以上進行しない為と歯科医に言われた事あります💦
なぎさ
穴が開く前の初期虫歯は元に戻ります。白濁(脱灰)しているので、よく磨いたり、フッ素使ったりして気をつけて下さい!
りこ
なりかけくらいなら、唾液の中に含まれる成分で再石灰化すると昔TVでやってたので、進行しないようによく磨いておいて欲しいって感じかな?と思います😊
「担任」に関する質問
娘、10歳の誕生日🩷🩷✨ おめでとう🎉🎂❤️ そして始業式🌸 担任は若い男の先生で人気の先生だったみたい🥹 クラスも良さそう😊💖 よかったー🩵✨ 4年生もがんばってね😍🫶🏻
登校しぶりがある小2長女の担任が 新卒の男の先生でした😭 長女はASDと不安症があり男の先生が苦手なのに男の先生が担任。新卒の先生なのも不安です😭 もう既に明日から行かない言うてます💦 新卒の先生が担任だった方どう…
今日から1週間慣らし保育で、 1.2日目午前中、3.4日目14時半まで、5日目15時半までの予定でした。 今日娘がギャン泣きだったので担任の先生から1週間午前中まででもいいかと言われました。 5日目にエアコンの掃除の人が来…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント