りこ
なりかけくらいなら、唾液の中に含まれる成分で再石灰化すると昔TVでやってたので、進行しないようによく磨いておいて欲しいって感じかな?と思います😊
なぎさ
穴が開く前の初期虫歯は元に戻ります。白濁(脱灰)しているので、よく磨いたり、フッ素使ったりして気をつけて下さい!
退会ユーザー
改善というよりはそれ以上進行しない為と歯科医に言われた事あります💦
りこ
なりかけくらいなら、唾液の中に含まれる成分で再石灰化すると昔TVでやってたので、進行しないようによく磨いておいて欲しいって感じかな?と思います😊
なぎさ
穴が開く前の初期虫歯は元に戻ります。白濁(脱灰)しているので、よく磨いたり、フッ素使ったりして気をつけて下さい!
退会ユーザー
改善というよりはそれ以上進行しない為と歯科医に言われた事あります💦
「先生」に関する質問
保育園でお迎えに行くと大きいクラスから小さいクラスまでみんな同じ教室で遊んでます。 まだ1歳5ヶ月だからなのか1人でぽつんといたり、先生に抱っこされてたりで友達と遊ぶ様子はないです。他の子は友達とくっついてい…
小2娘の友だちに、とにかく苦手な女の子がいます。 おなじクラスで学童にもいて、習いごと(公文)もおなじです。 学童から公文まで行くとき、まっすぐ行ってくれず、友だちがどこかに連れ回すそうです。 わたしたちの知…
妊娠中の喘息治療について 妊娠前に病院で、吸入器のプデホルをもらっていて、朝2回夜2回吸入するよう言われています。 妊娠するかもしれないことを先生に伝えていましたが、本当に続けて大丈夫でしょうか? 薬の説明を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント