※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めいち♡ᐝ
妊活

主人が薄毛を気にしてサプリを飲んでいるため、涙ながらもリセットしました。サプリを止めても意味があるでしょうか?

泣きそうです。本日リセットしました〜〜〜。
原因は分かってるんです。主人が薄毛を気にして、男性ホルモンをおさえるサプリを飲んでるからです…。

今日からタイミングとるまでサプリをやめてもらっても、意味ないですかねえ😭?涙

コメント

♡TS♡

男性の精子は2カ月前に作られた精子なので今止めて今日タイミング取っても意味ないですね😞

• めいち♡ᐝ

めいち♡ᐝ

2ヶ月前…そうなのですね😭

イライラしちゃって、サプリのお客様相談室に電話しちゃいました!
    関係ないといわれましたが、、関係ある気がしてなりません、、

ただ、そのせいにしたいと思ってるのも事実で…😭😭

何ヶ月もリセットは辛いです。。涙

• 9月9日
ルー☆

育毛剤使ってたりはしませんか?サプリは分からないんですが、育毛剤は不妊になるものがあるみたいです💦

• めいち♡ᐝ

めいち♡ᐝ

育毛剤…使ってます😭😭
    育毛剤も関係するのですね…

旦那がわかってくれず、やめてくれないので辛いです。涙

でも、今日こそ言ってみます。
    ありがとうございます。

• 9月9日
  • ルー☆

ルー☆

使ってらっしゃるんですね💦
    育毛剤・不妊で検索すると色々と出てくるので調べてみて下さい。男性は医師とかから言われたり数値で見ないと納得しないですよね😢
    妊活は夫婦の協力が不可欠ですので頑張って伝えてみて下さい✨

• 9月9日
  • めいち♡ᐝ

めいち♡ᐝ

調べました😭ショックを隠しきれず、旦那に怒りのLINEしました。涙

今日こそ話し合ってみます。ありがとうございます。

• 9月9日
みいやん₍˄·͈༝·͈˄₎◞̑̑ෆ⃛

ご主人に歴史の教科書見せてあげてください(´-ω-`)
昔の人はみんなハゲです!笑
男はハゲが普通!フサフサの方がおかしいんです(*-ω-*) 
だからと言って私もハゲ好きな訳ではないですが…笑
男の人には大変なことかもしれないけど、髪の毛と子孫繁栄とどっちが大事なんだ?って思っちゃいますね(´°ω°`)
私はもう排卵予定付近にタイミング取ることに疲れて、仲良しもしたくなくなってしまって、先日旦那にそれを言いましたが、お互い子宝に恵まれるといいですね♡

• めいち♡ᐝ

めいち♡ᐝ

代々ハゲ家系なのですが、、旦那まだ24歳なんです😭😭
    だから悩むのも分かるのですが…今は子供を優先してほしくて…涙

妊活ってストレスたまりますよね💦
    でも、ほしいし…涙

話し合ってみます!ありがとうございます💓

• 9月9日
ららら

旦那さん、ハゲてもいいのに…(^_^;)
もし使い続けるようであれば、男性の精液検査してみると、数値に出るので、納得できるかもしれませんよ⭐
精液検査は泌尿器科(やってる所とやってない所ありますが…)でできますし、精液検査専門の所もありますので、旦那さんにすすめてみて下さい(^^)
問題なければ無いで、安心できると思いますよ♪

• めいち♡ᐝ

めいち♡ᐝ

24歳なので、ハゲたくない気持ちもよく分かるんですけどね😭
    今はやめてほしいです。涙

色々調べましたので、今晩話し合ってみます。
    ありがとうございます!

• 9月9日