妊娠・出産 38週3日、2人目で子宮口3センチ、頭下がり、鈍痛・張り感じる。経産婦さん、進行は早かったですか? 38週3日、2人目です。 本日検診で子宮口3センチで頭も下がってきてると言われました。 昨日から鈍痛と張りは感じます。 経産婦さん、そこからすぐ進みましたか?参考にさせてください😣 最終更新:2021年6月4日 お気に入り 妊娠38週目 経産婦 検診 2人目 鈍痛 子宮口3センチ まーや(3歳5ヶ月, 6歳) コメント soyo 子宮口4センチから6時間で産まれましたよ☺️ 6月4日 まーや ご返信ありがとうございます! もしかしたら今日本陣通になるかもしれませんね!☺️ 心の準備しておきます🥺 ちなみに、本陣痛の痛みは分かりましたか?😭 6月4日 soyo いよいよかもと思うと緊張しますよね🥺💓 本陣痛の始まりの頃の痛みは、陣痛なのかどうかわかりませんでした! 痛みとしては全然我慢できるレベルだったので朝上の子をベビーカーに乗せて徒歩10分ちょっとの保育園に連れて行ったりして、帰宅後も、やっぱり痛いなぁと間隔測ってました! やっぱりこれは陣痛の始まりなのでは…と思ったのは、間隔がある程度揃っていて痛みの持続時間も揃っていたからでした! 痛み的には全然でした! 6月4日 まーや 詳しくありがとうございます! 痛みはないはりはあるので本陣痛がわかるか不安で、、 間隔は短いけれどバラバラなので、揃ってきたら注意してみます!😭👌 6月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーや
ご返信ありがとうございます!
もしかしたら今日本陣通になるかもしれませんね!☺️
心の準備しておきます🥺
ちなみに、本陣痛の痛みは分かりましたか?😭
soyo
いよいよかもと思うと緊張しますよね🥺💓
本陣痛の始まりの頃の痛みは、陣痛なのかどうかわかりませんでした!
痛みとしては全然我慢できるレベルだったので朝上の子をベビーカーに乗せて徒歩10分ちょっとの保育園に連れて行ったりして、帰宅後も、やっぱり痛いなぁと間隔測ってました!
やっぱりこれは陣痛の始まりなのでは…と思ったのは、間隔がある程度揃っていて痛みの持続時間も揃っていたからでした!
痛み的には全然でした!
まーや
詳しくありがとうございます!
痛みはないはりはあるので本陣痛がわかるか不安で、、
間隔は短いけれどバラバラなので、揃ってきたら注意してみます!😭👌