ココロ・悩み 今日上の子の幼稚園の集まり会だったのですが下の子が暴れまくって大変… 今日上の子の幼稚園の集まり会だったのですが 下の子が暴れまくって大変で。給食一緒に食べるのですが スープを全部こぼされてしまい。もういい加減にしてと言ってしまいました💦💦😰 自分でやりたいと泣いてるのですが 全部ガラスの食器なのでダメと言ったらずーっと泣いていて💦 疲れてしまいました。 三人目妊娠中なのにこれから大丈夫かなと不安にもなりました。同じような方いますか? 最終更新:2021年6月4日 お気に入り 2 幼稚園 妊娠中 夫 給食 食器 上の子 三人目 スープ りったんまま(3歳0ヶ月, 5歳2ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 上の子・三人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・三人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント