コメント

ミッフィー
私は昨日、上が寝ずに騒がしくて下も寝られずギャン泣き、しまいには上が癇癪起こして手がつけられなくて発狂しました😅
ミッフィー
私は昨日、上が寝ずに騒がしくて下も寝られずギャン泣き、しまいには上が癇癪起こして手がつけられなくて発狂しました😅
「グズグズ」に関する質問
幼児の高熱でグズグズするの イラつくの私だけでしょうか、、、 お互いに夜泣きで寝不足、 でかい鳴き声がほんとにキツくて うぉぉぉ!!!と叫んで足踏みしちゃいます、、、
生後4ヶ月。 哺乳瓶か🍼かわかりませんが、飲まなくなりました💦💦 飲めて50です。 母乳もたいして出るわけじゃないのに… ミルク寄りに移行していきたいと思っているのに、ミルクをこんだけしか飲んでくれないと、移行で…
障がいのある息子のことで相談です🙇♀️💭 年中の息子で、知的中度➕自閉症です。 今療育に通っていますが、午前中のみの療育です。 年少の時に、療育→保育園をチャレンジしましたがグズグズで保育園から断られました💦 な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ハジメテノママリ
コメントありがとうございます!
発狂しますよね😭😭😭
上の子手がつけられない…同じです😭
怒ったって仕方ないのにイライラしてしまい反省の日々です…