妊娠・出産 今度から妊婦検診で総合病院に行きます。預け先がなく、上の子を一瞬に… 今度から妊婦検診で総合病院に行きます。預け先がなく、上の子を一瞬に連れて行かなきゃいけないんですが、ベビーカーあった方が便利ですよね?? 病院までは車で行けます。 最終更新:2021年6月4日 お気に入り ベビーカー 車 妊婦検診 上の子 総合病院 はじめてのママリ(2歳11ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ベビーカーあった方がいいと思います!!後、人形などのおもちゃも持って行ってました 6月4日 はじめてのママリ ありがとうございます! ほんと、総合病院時間かかるイメージで、どうやって時間過ごすかだけでも不安です。。 ベビーカー、人形持っていきます 6月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
ほんと、総合病院時間かかるイメージで、どうやって時間過ごすかだけでも不安です。。
ベビーカー、人形持っていきます