コメント
はじめてのママリ🔰
私服の方が多かったですがスーツの方、私はキレイめな服装で行きました。やはり見た目綺麗な方が良いので!
はじめてのママリ🔰
私服の方が多かったですがスーツの方、私はキレイめな服装で行きました。やはり見た目綺麗な方が良いので!
「面接」に関する質問
学童って途中からはいれるんですかね?? 地域にもよる思うので参考程度に教えてください🙏 まだ先ですが、下の子が満3歳で幼稚園にいれたらアルバイトしたいと思っています。 学童は申請してすぐには入れないんですかね…
作業所Aで働いている方、ママ友にどう話していますか? ママ友いません。わざわざ言いません。 と言うコメントはお控えください💦 数年前から、心療内科に通っておりました。 半年前に発達障害だと診断されました。 こ…
みなさんならどうしますか? 仕事柄シフト制ではなく前日に休みか出勤か連絡がくる変わった職業です。 求人では出れるかでれないか言えばOKって書いてあり休みが取りやすいと思い応募し面接を受かりました。 確かに熱や…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
私服の方が多かったのですね😞コロナ禍という事もあって私服だとジーンズとかしかなく綺麗めな服装がなくて😭😭
買った方が良さそうですよね😭