はじめてのママリ🔰
明日土曜日なので 私なら行きます
退会ユーザー
雨降ってたらだるそうにしてることは良くあるのですが、そういう感じでもなさそうでしょうか??
呼びかけてもふっと意識なくなるみたいに眠り始めたりとかだと心配ですが💦
低血糖の可能性はないですか??
お母さんの勘って結構大事なのであまりにもいつもと違うなら受診しても良いかもしれません💦
-
👶😊💕
呼びかけてもふっと意識なくなるみたいに眠る!まさにそんな感じです😰💦💦
それは低血糖なのでしょうか??- 6月4日
-
退会ユーザー
息子がそんな感じで低血糖起こしました💦
ポカリとかラムネありますか??低血糖ならそれで回復することが多いと思いますが、受診した方がいいかもしれません💦
まずは病院に電話してもいいと思います💦- 6月4日
-
退会ユーザー
すみません私は医療関係者でもなんでもないのでただの経験でお話ししてます!
是非病院か、8000番などに電話してみてくださいね( ; ; )- 6月4日
-
👶😊💕
ポカリがあるのでポカリ飲ませてみます💦
ジュース飲ませたら起き上がってYouTube見始めました😰💦少し様子見てみます💦- 6月4日
-
退会ユーザー
もし低血糖なら、そうですねジュース(ブドウ糖)で回復すると思います!
息子の時もポカリで回復し、その後元気になったので受診はしなかったのですが、その後別件で受診した時にひとまずラムネとかポカリやジュースあげてみてくださいって言われました🥺
それすら口にできない様子ならすぐ病院へとのことでした。
起き上がれたとのことで少し安心ですね😭- 6月4日
-
👶😊💕
ポカリ上げてしばらくしたら、立ち上がって歌歌い始めました( ; ; )
とても助かりました🙇♀️🙇♀️
ありがとうございます😭💕- 6月4日
-
👶😊💕
今日一日様子みたいと思います🙇♀️本当にありがとうございました( ; ; )💕
- 6月4日
はじめてのママリ🔰
体調崩しそうなんじゃないかなと思って私なら様子見そうです。
で、明日も調子悪そうなら病院行くかもです。
コメント