ココロ・悩み ナイトブラについての効果やおすすめ商品について教えてください ナイトブラについて聞きたいです 産後は特にバストの形が崩れやすいと聞くのでナイトブラの購入を検討しています ナイトブラを使用して実際に効果があったのかみなさんの体験談を聞きたいです また、私は柔らかすぎて流れやすいタイプの胸なのですがそういう人向けのおすすめのナイトブラがありましたら教えていただきたいです 最終更新:2021年6月4日 お気に入り おすすめ 産後 バス 初心者ママ🔰(4歳0ヶ月) コメント おもち 1人目は完母だったので、左右で大きさが変わってしまいましたが、締めつけもきつくなくある程度の形は維持できるかなあと思います🧐 6月4日 初心者ママ🔰 均等に吸わせてても左右で大きさが違うなんてこともあるんですね‥勉強になります ナイトブラは目に見える型崩れを防止するには一役買ってるって感じですかね🧐 ご意見ありがとうございます! 6月4日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初心者ママ🔰
均等に吸わせてても左右で大きさが違うなんてこともあるんですね‥勉強になります
ナイトブラは目に見える型崩れを防止するには一役買ってるって感じですかね🧐
ご意見ありがとうございます!