ココロ・悩み 旦那とは寝室別々なのですが、今日下の子朝寝させてから旦那の寝室のベ… 旦那とは寝室別々なのですが、 今日下の子朝寝させてから 旦那の寝室のベッドで10分、15分くらち ゆっくりして家事してたら 身体中が痒くなり今湿疹が激しいです。 もしかして、アレルギー?ダニ?なのでしょうか?💦 今までなったことがなく、1人テンパってます💦 これって1日中痒みが続くのでしょうか? 最終更新:2021年6月4日 お気に入り 旦那 家事 体 ベッド はじめましてママリ コメント yast ダニがいたのでしょうか? ダニ痒いですよね… 少しの間痒いと思いますよ? ひどいようなら皮膚科を受診されてもいいかと思います。 6月4日 はじめましてママリ 痒いです💦 移ったりするんですかね?😥 6月4日 yast ダニはうつらないですよ? シルが出てきてしまうようならうつることもあると思います。 6月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめましてママリ
痒いです💦
移ったりするんですかね?😥
yast
ダニはうつらないですよ?
シルが出てきてしまうようならうつることもあると思います。