妊婦の私が横になると嫌な顔するのに、自分は寝れるのね。羨ましい限りです。
妊婦の私が横になると嫌な顔するのに、自分は寝れるのね。羨ましい限りです。
- はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月, 7歳, 9歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
旦那さんですか?🤔
ほんっと自分のことは棚に上げて人にばっかりですよね😠❗
はじめてのママリ🔰
旦那さんですか?🤔
ほんっと自分のことは棚に上げて人にばっかりですよね😠❗
「家族・旦那」に関する質問
歳の差婚のため、旦那には少しでも良いので若めに見えるようになって欲しいです。 私28歳 旦那 36歳 紫外線で老化するので、日差しが強い日は日焼け止めくらい塗って欲しいと頼みました。 しかし、旦那曰く自分はオタ…
4歳の子どもと夫の三人家族です。 昨夜小さな言い合いをした際に、夫から離婚をつきつけられてしまいました。産後から、今までも何度か離婚どうのこうのの話にはなっています。 出産してから喧嘩するようになりました。 …
離婚調停中です。 DVの慰謝料請求したいのに調停員が「まあ離婚もすんなり同意してくれてて養育費も払うって言ってるしねぇ…これはすごくありがたいことだよ」と遠回しに慰謝料請求は取り下げたら?って感じでした。 やら…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
はい。旦那です。
個人事業なので、自宅で事務担当をしてるのですが、お腹が張りやすいので、少し横になるだけで、仕事せーや!と(^_^;)コロナで現場に出れないから、ずーっと家で携帯見て、本読んで犬と遊んで、寝て食べての繰り返ししてますわ😩
はじめてのママリ🔰
それが自分の子供も守ってくれてる奥様に言う言葉ですかね😑💔労いの1つや2つ、心配の1つしてくれたらこっちも少し頑張ろうと思えるのに👿
人に言う前にあなたが仕事して!!ですね😑
無理しないでくださいね😣
はじめてのママリ🔰
犬のことばかりせず、上2人の送り迎えをしてくれたら凄く助かるんですけどね😒旦那に求めても無理な気がします。無理せず頑張ります(^^)