妊娠・出産 内診のローションついたままおしっこすると、おしっこにモヤみたいなの… 内診のローションついたままおしっこすると、おしっこにモヤみたいなのがかかった感じになりますか? 内診した後ローション拭くの忘れてしまって、そのあとすぐトイレに行ったら便器の中にモヤみたいなのができていました。 検診では、問題は特になかったんですが、ふと心配になって😭😭 最終更新:2021年6月4日 お気に入り 内診 検診 おしっこ トイレ はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月) コメント ちょこ おりものですかね? トイレの後おりものの時は白いモヤが広がっていく感じで見えることありました🧐 6月4日 はじめてのママリ🔰 おりものもあるんですね😭 今まで無かったので、なんだろうと思って😂😂 ありがとうございます🥺 6月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
おりものもあるんですね😭
今まで無かったので、なんだろうと思って😂😂
ありがとうございます🥺