家族・旦那 やっと…子どもが元気に登園できて私の休み!家のことしてお迎えまで自由… やっと…子どもが元気に登園できて 私の休み! 家のことしてお迎えまで自由タイムー!のはずなのに コロナで在宅ワーク中の同居義母が家に…。 自由タイムなのに気が休まらないです😢😢😢 早くコロナ落ち着いて本当の自由時間がほしいです🥲 最終更新:2021年6月4日 お気に入り 義母 在宅 同居 はじめてのママリ🔰(5歳4ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ままり せっかくの休みなのに義母がいると気が休まらないですよね 同居してるのでお気持ちわかります😔 6月4日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😭 会議中の声が聴こえてきますし、ごはん気にしたりして 全くゴロゴロできませんでした😅仕事の方が気楽でした… 6月4日 おすすめのママリまとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
会議中の声が聴こえてきますし、ごはん気にしたりして
全くゴロゴロできませんでした😅仕事の方が気楽でした…