妊娠・出産 高島平クリニックで無痛分娩された方へ質問です。無痛分娩にしてどうで… こんにちは。 高島平クリニックで無痛分娩された方へ質問です。 無痛分娩にしてどうでしたか? また費用はいくら掛かりましたか? 予定日より1週間以上過ぎてしまった為月曜日に入院し誘発分娩予定です。 無痛分娩は考えていなかったのですが、風邪をこじらせてしまい… こんな状況で更に痛みまで…と思うと不安になってしまい…。 ただ貰ったパンフレットでは結局無痛にいくら掛かるのか分からずで💦 教えてもらえると助かります🙇♀️ 最終更新:2021年6月4日 お気に入り 予定日 無痛分娩 誘発分娩 パン 高島平クリニック はな(3歳9ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント