お義母さんって調子こきすぎちゃね?って思うわ。病院代、薬代は、自分で…
お義母さんって調子こきすぎちゃね?って思うわ。
病院代、薬代は、自分で払わないくせに、、自分のおむつの代金は、びた一文たしません。でも、自分で吸うタバコには、お金出す。その差?よくわかりません。
おむつ半端ないです。2週間で3千〜4千掛かってます。
働いてるんだから自分で買ってほしいです。。
もとは、自分で生活別なんだからと言った口があるんだから。と言っておきながら、タバコは遠慮なく吸うわ、酒もバンバンかわせるし。。嫌気さして仕様がないです。
生活が一緒になって、全て息子である旦那に、おんぶに抱っこはどうなのかなと思うんだけど、、。私の価値観がおかしいのかな???
どう思いますか?
- のぞみ
コメント
あい
義母やばい、って思いました💦ごめんなさい💦
ママリ
おかしくないです。
うちは給湯器に冷蔵庫まで買わされました。
計50万円以上の援助です。
でも、自分の身なりはネイルや美容院もしょっちゅう行ってて、何でこんな人に貢がないといけないのか訳分からなくなり、縁を切りました。
-
のぞみ
50万は、大金ですね。それは、嫌になりますよね。。
うちのお義母さんは、図々しいですよ。ガソリン代もださないくせに、旦那の車はぢゃんぢゃん勝手に使いますし、、。ガソリン入れるとすぐ!今回は寝ぼけてたんだかよくわかりませんが、憶測では酔っ払っていたのではないかなと。それで階段から踏み外して骨折したんです。。まぁ、今までの行いの結果がこれかなと。それで、治るまでにおむつが必要になりました。- 6月4日
のぞみ
病院代と、薬代はお義母さん払うけど、、。おむつは出しません。
おむつくらい自分で出しなよって言いそうになりました。