MAA
内診台でちょっとおりもの採られる感じだと思います!たぶんB型溶連菌だと🙂

年子👧mama
B群溶連菌(GBS)の検査だと思います☺️
ついでにおりものの様子を見たり、他の細菌や真菌に感染していないかも確認すると思います😌
綿棒で軽く粘膜を擦るだけなので、痛みや出血はないと思います。
MAA
内診台でちょっとおりもの採られる感じだと思います!たぶんB型溶連菌だと🙂
年子👧mama
B群溶連菌(GBS)の検査だと思います☺️
ついでにおりものの様子を見たり、他の細菌や真菌に感染していないかも確認すると思います😌
綿棒で軽く粘膜を擦るだけなので、痛みや出血はないと思います。
「初マタ」に関する質問
旦那の子供を産みたくなくなってしまった。 初マタで出産を来週に控えています。 不妊治療の末に授かった子で産むのが楽しみでしたが、妊娠期間中に旦那との関係性が悪化し、ついに先日、ひどい暴言を吐かれ物に当たり散…
現在妊娠33週の初マタです! みなさん、お腹の柔らかさってどんな感じですか?? 張っている時はカチカチになるので分かるのですが、そうじゃない時は触ると少し沈む程度でポヨポヨではないです… なんなら、赤ちゃんこの…
前駆陣痛について教えてください。 35週初マタです。前駆陣痛ってお腹ではなく、腰が痛くなることもあるのでしょうか? 私は右側に胎盤があるのですが、妊娠後期に入ったあたりから右側の腰だけ、急に痛くなる事がありま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント