MAA
内診台でちょっとおりもの採られる感じだと思います!たぶんB型溶連菌だと🙂
年子👧mama
B群溶連菌(GBS)の検査だと思います☺️
ついでにおりものの様子を見たり、他の細菌や真菌に感染していないかも確認すると思います😌
綿棒で軽く粘膜を擦るだけなので、痛みや出血はないと思います。
MAA
内診台でちょっとおりもの採られる感じだと思います!たぶんB型溶連菌だと🙂
年子👧mama
B群溶連菌(GBS)の検査だと思います☺️
ついでにおりものの様子を見たり、他の細菌や真菌に感染していないかも確認すると思います😌
綿棒で軽く粘膜を擦るだけなので、痛みや出血はないと思います。
「初マタ」に関する質問
36週5日の初マタです。陣痛がいつくるのかと怖いです😭 昨夜猛烈な腹痛があり緊急で病院に行きました。結果、母子共に問題はなく痛みも治まりあの痛みはなんだったんだろう?という感じだったのですが、子宮口が1センチ開…
子宮頸管長、切迫早産についてお聞きしたいです。 現在26週初マタです。 24週の検診の際に、子宮頸管短め(モニター上では27-8ミリくらい?)と言われお腹の張りも多いことから リトドリンを1日4回飲み経過観察と言われ…
現在私は5ヶ月目の初マタフリーターです 旦那は会社員で収入の方は安定していますが 私は週1、3~4時間のアルバイトで働いてます 食事代は相手に出してもらっていますが生活費(家賃や光熱費など)は半々で旦那に全部お金…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント