コメント

はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります。
体壊しそうなくらい頑張ってくれてるのに、自分が戦力になれないのが悔しいし、お金もなくて節約節約の日々が苦しいです😢
私も妊娠中ですが、子供産まれたらすぐ働きたいと思ってしまっています。今から保育園探そうとしてます。
はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります。
体壊しそうなくらい頑張ってくれてるのに、自分が戦力になれないのが悔しいし、お金もなくて節約節約の日々が苦しいです😢
私も妊娠中ですが、子供産まれたらすぐ働きたいと思ってしまっています。今から保育園探そうとしてます。
「お仕事」に関する質問
看護師でフルタイムでパートだと割に合わないなと思うのですがどう思いますか? フルタイムパートをしたいのですが、病棟で働いているパートさんだと業務内容は正社員と同じなのにボーナスなしなので割に合わないなと思…
看護師で15年間急性期の病棟で夜勤ありで働いて来ました。 諸事情で夜勤ができなくなったので日勤のみの仕事を探しています。 できれば正社員の日勤のみの看護師業務を探していますが 正社員になるには、夜勤かオンコー…
県内初出店、オープン一年未満のドラッグストアでパートをはじめました。気になってることがあります。 パートはみんな長くてもこの店では一年もたってないはずです。なのに社員よりも偉い感じで扱われています。 それ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
同じ境遇の方がいて心強いです。
なんか、自分の存在意義が
見いだせなくて辛いですよね。
妊娠何ヶ月ですか?✨
私も、下が産まれたらすぐにでも上の子と同じ保育園に預ける予定です!
はじめてのママリ🔰
妊娠してでも安定期入ったら働こうかなと思ってましたが20週くらいで切迫なりかけになってしまい、断念しました😂
いまは24週で7ヶ月です。
保育園、全くわからないし産休取ってるわけでもないので職探しと市役所相談から始めます😭