子育て・グッズ こどもが昨日から39℃38℃の熱 喉痛み 咳 鼻水湿疹で溶連菌でした。お… こどもが昨日から39℃38℃の熱 喉痛み 咳 鼻水 湿疹で溶連菌でした。 お子さん溶連菌なったことある方 症状はどんな感じでしたか? 最終更新:2021年6月4日 お気に入り 症状 熱 ろい(6歳, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 熱、咳、鼻水でした! 抗生剤を飲んで、翌日に熱はひきましたが咳と鼻水は1週間くらい残りましたね💦 6月4日 ろい 嘔吐はなかったですか! 6月4日 はじめてのママリ🔰 咳き込んで嘔吐はありましたが、突然オエッと吐いたりはしなかった気がします! 6月4日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ろい
嘔吐はなかったですか!
はじめてのママリ🔰
咳き込んで嘔吐はありましたが、突然オエッと吐いたりはしなかった気がします!