※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2児のママ
住まい

おすすめな引っ越しセンター教えて下さい。

おすすめな引っ越しセンター教えて下さい。

コメント

ママリ

サカイ引っ越しセンターは
交渉次第で、かなり値切れました!どこからどこに引っ越しですか?

• 2児のママ

2児のママ

交渉できるんですね😆💖
    アパートから新築に引っ越しです💖

• 6月4日
  • ママリ

ママリ

そうなんですね!
    新築おめでとう㊗️ございます✨
    とりあえず何社か
    見積もってもらって
    値切るしかないですね!
    お金ないない攻撃ですね!
    意外と親身になってくれる
    社員さんいますよ😊

• 6月4日
☺︎

アートにしました😊最初の見積もりでサカイより2万近く安く、営業さんの印象もよかったので決めました👏🏻

ままり

私はアート引越センターを2回使いました!
そこまで安くはならないですが、大手だからかどのスタッフさんもしっかりされていていい気持ちで引っ越しを終えることができました🙆‍♀️
2回目は値引きしてくれたりしたので、リピーター割みたいなのもあるようです!

2児ママ

サカイとアートに見積もりをとり安い方のサカイに決めました💡
(これから引越し予定です)

サカイはトラックさえ空いていたら祝日でも値段があまり変わらず値引きも凄くしてくれました😊‼️
引越し当日にエアコンの取り外し、取り付けもしてくれる。と言われたのでそこも良かったです❣️

アートは値引きはあまりでしたが、食器を専用の箱に入れて運んでもらえたりそういった面が充実してていいな💡と思いました🎵

はじめてのママリ

サカイ引越センターにいつもお世話になってます。転勤族で転々としてました、北関東引越センターも仕事が早かったですよ!

2児のママ

皆さんコメントありがとうございました😃検討してみます。