20代は気楽に生きていたが、30代になり常識や責任で立ち直りが難しくなり、過去を恥じる。今は幸せだが、気楽な生活に憧れている。
20代、独身だった頃は、仕事は大変だったけど、あまり色々考えずに行動して、落ち込んでも立ち直りは早かった😌かなり気楽に生きていたなー✨
30代、妻として、母親として、いい歳の大人として、常識だったり色々考えながら行動しなくちゃいけなくて、一回落ち込んだら色々気になってなかなか立ち直れない😭😭20代であまり考えずに行動していた事が今になって恥ずかしくなってさらに落ち込む😓💦
今は今で幸せだけど、あの時みたいに気楽に生きれたらなーって🤣ないものねだりですね💦
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃわかります!
若い頃はある意味、回りにどう思われようと気にせず行動してたけど、今はダメですね…だから人とのコミュニケーションもつかれてしまう程です😔😔
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊人付き合いも色々考えながらだと疲れちゃいますよね😓💦前はこんなんじゃ無かったのになぁと思ってしまいました😥
はじめてのママリ🔰
そうですよね…私も結構ずるずる引きずるタイプなので疲れます😔
はじめてのママリ🔰
私も同じタイプです😭