コメント

退会ユーザー
そういう時期なのかもしれませんね!
3歳って第一次反抗期って言われますしね😌
下の子が今3歳ですが、大人と一緒で機嫌いい時ばかりではないですよね😊
見守ってあげればいいと思います❣️
退会ユーザー
そういう時期なのかもしれませんね!
3歳って第一次反抗期って言われますしね😌
下の子が今3歳ですが、大人と一緒で機嫌いい時ばかりではないですよね😊
見守ってあげればいいと思います❣️
「先生」に関する質問
療育の先生が先日幼稚園に行って娘の様子を見に行きました。 ・言葉での指示が通らない。 先生にこうやるんだよーと見てからやる様子があった。 お友達のやっている様子を見て始めるような時も 繰り返しやっていることは…
給食を床に落としたら、落ちたやつ食べなあかん と先生に友達が言われてるのを聞いたそうです。 たまたまお休みがいて大丈夫だったみたいですが 床に落ちたものを食べるって当たり前ですか? 床に落ちたもの拾って食べて…
妊娠6週0日です。 検査では、まだ小さくて心拍は聞こえずまた2週間後に受診します。 先生いわく、4週目ぐらいの大きさらしく そんなに排卵日遅れてないのに小さいから不安です。 無事に2週間後に心拍聴こえるといいんで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みーちゃん🔰
ありがとうございます😫❤️朝、先生に問題点を指摘されて、泣きそうになりました。
そうですよね!反抗期って実家でもそう言ってくれるので救いでしたが、やはり成長の通過点て思っていていいんですね。
あたしが家で旦那にイライラしているのを見てその影響かなとも考えていました😭😭
とても救われました。ありがとうございます!