ココロ・悩み 最近地域で麻しんが流行っていると病院の先生から聞きました。支援センターに行く予定だったけど、麻しんが心配で悩んでいます。支援センターは保育園内にあります。心配しすぎでしょうか? 最近私の住んでる地域で麻しんが流行ってると病院の先生に聞きました! 今日支援センターに行こうと思っていたんですが、麻しんが心配でどうしようか悩んでいます😣 支援センターは保育園の中にある支援センターです。 心配しすぎでしょうか?? 最終更新:2016年9月9日 お気に入り 2 保育園 病院 先生 支援センター ピピ(6歳, 11歳) コメント xxxJb_rk 麻疹⁈お答えできたらでいいのですがどちらの地域ですか? 流行っているなら場所も保育園ですし念のため連れていかないですね😅 9月9日 ピピ お返事ありがとうございます(^^) 千葉県です! そうですよね(T_T)保育園っは流行っていないということだったので行こうかなって思っていたので、公園にしようと思います! 9月9日 xxxJb_rk 千葉県なんですね!私は東北なのですがこちらにもきますかね〜😲今下の子が麻疹風疹の接種の最中なので心配になりました!ありがとうございました😌 9月9日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ピピ
お返事ありがとうございます(^^)
千葉県です!
そうですよね(T_T)保育園っは流行っていないということだったので行こうかなって思っていたので、公園にしようと思います!
xxxJb_rk
千葉県なんですね!私は東北なのですがこちらにもきますかね〜😲今下の子が麻疹風疹の接種の最中なので心配になりました!ありがとうございました😌