産婦人科・小児科 生後1ヶ月の男の子を育ててるんですが先月28日に1ヶ月検診後鼻水が出る… 生後1ヶ月の男の子を育ててるんですが 先月28日に1ヶ月検診後 鼻水が出るので薬を処方してもらいました。 それから鼻水が出れば吸引してたんですが 昨日からたん絡みの咳をするようになりました。 また病院受診するべきですかね?😢 先生から治すには吸引が1番と言われてずっとしてきたのになかなか治らず むしろ悪化してるような。。。 最終更新:2021年6月4日 お気に入り 1 病院 生後1ヶ月 男の子 先生 1ヶ月検診 𝚊𝚢𝚖𝚊𝚖𝚊⑅◡̈*.(3歳7ヶ月, 7歳) コメント moon RSウィルスが流行ってるみたいなので、検査して貰うのはどうでしょう?🥺 6月4日 ままり 私だったら病院を受診します!(^^) 6月4日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント