コメント
はじめてのママリ🔰
早めに受診したほうがいいと思いますよ💦予約ではなく自然排出した旨を伝えたら受診いれこんでもらえると思いますが😭💦
はじめてのママリ🔰
次回の病院予約とは別に「水曜日に自然排出したのですがどうしたらいいですか?」と一度連絡してみたほうがいいかと思います(><)
私はお風呂のときに自然排出し、それをどう処理したらいいか病院で聞いてなかったので、ネットで調べてひとまずサランラップに包んで保存しておきました(私の場合は手元に保存することができました)。
翌朝病院受付が始まった瞬間に電話したら、今日これから持って来られますか?って言われて改めて予約を取り直してもらえました!
病院へ行くと内診と診察があり、自然排出されたものは検査に出してもらえました。
自然排出したものが有る無い関わらず、電話してみてはいかがでしょうか(^^)
-
さや
回答ありがとうございます。
私も自然排出したものを保存できたので、その旨も電話で伝えました。
今病院から折り返し待ちです。- 6月4日
さや
回答ありがとうございます。
たった今電話して、すぐに行った方がいいか確認しました!ありがとうございました