コメント
kuku☆
こちらも5月から仕事始めましたが、熱、鼻水、咳を繰り返してるため、行けてないです😭休みづらいのわかりますが、熱なら仕方ないです💦
kuku☆
こちらも5月から仕事始めましたが、熱、鼻水、咳を繰り返してるため、行けてないです😭休みづらいのわかりますが、熱なら仕方ないです💦
「正社員」に関する質問
皆さんが私ならどっちを選びますか? できたら愛犬も家族思考の方に回答して欲しいです😂 •子供1人 / 犬1匹 •両家遠方で頼れる先が全くなし(近くに身内がいない転勤族) •夫は暦通りの休み、平日07:00〜0:00不在が多い •妻…
雇用について詳しい方教えて下さい🙇♀️ 3ヶ月前に新しい職場へ勤めているのですが、気になることがあります。 ①社会保険料が29,000とちょっと引かれているのですが保険証を与えられず、今なお国民保険証を支払い利用して…
子供が生まれてからパートでゆるゆると働いていましたが、夫に頼りっぱなしなのが嫌で嫌で、来月から正社員で8:30-17:30で働きます!頑張ります!!! 辛くなったらやめます!笑
お仕事人気の質問ランキング
姫まろ
そーなんですね😧💦
仕方ないと思ってても気まずいですよね。
お子さん早く良くなるといいです😧💦
kuku☆
先程電話しましたが、気まずいです😅
嘘だとは思ってないかもしれないけど、休みすぎとは思ってるかもです💦
姫まろ
おもわれてるのってやですよね、、どんな仕事されてるんですか??
kuku☆
工場なので、融通は聞くのですが💦