お仕事 仕事2日目にして、息子が熱出してしまった、正社員ではないけど、休みづ… 仕事2日目にして、息子が熱出してしまった、 正社員ではないけど、休みづらいな… 最終更新:2021年6月4日 お気に入り 熱 息子 正社員 姫まろ(4歳2ヶ月, 7歳) コメント kuku☆ こちらも5月から仕事始めましたが、熱、鼻水、咳を繰り返してるため、行けてないです😭休みづらいのわかりますが、熱なら仕方ないです💦 6月4日 姫まろ そーなんですね😧💦 仕方ないと思ってても気まずいですよね。 お子さん早く良くなるといいです😧💦 6月4日 kuku☆ 先程電話しましたが、気まずいです😅 嘘だとは思ってないかもしれないけど、休みすぎとは思ってるかもです💦 6月4日 姫まろ おもわれてるのってやですよね、、どんな仕事されてるんですか?? 6月4日 kuku☆ 工場なので、融通は聞くのですが💦 6月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
姫まろ
そーなんですね😧💦
仕方ないと思ってても気まずいですよね。
お子さん早く良くなるといいです😧💦
kuku☆
先程電話しましたが、気まずいです😅
嘘だとは思ってないかもしれないけど、休みすぎとは思ってるかもです💦
姫まろ
おもわれてるのってやですよね、、どんな仕事されてるんですか??
kuku☆
工場なので、融通は聞くのですが💦