子育て・グッズ 生後50日の女の子ママです。産院でおっぱいは10分ずつ吸わせてね、と言… 生後50日の女の子ママです。 産院でおっぱいは10分ずつ吸わせてね、と言われていますが、5分ずつが限界なのか寝てしまいます。体重は1日あたり34g増えていますが、全然飲まない娘に大丈夫かな…と心配です。 上の子の時はゴクゴク飲んでくれていたので余計に… 空気も一緒に吸うことが多くて、都度ゲップをさせるのですが…そのせいで飲めないのでしょうか(><) 最終更新:2021年6月4日 お気に入り 産院 体重 女の子 夫 ゲップ 上の子 おっぱい アンパンマン(3歳7ヶ月, 7歳) コメント のっち🌟 うちの子も1日あたり、その位の量を飲んでいます。(完母です。) 先日2ヶ月健診があり、先生には1日あたりその位飲めてれば大丈夫と言われましたよ〜🥰 6月4日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント