コメント
n.mama
ありそうですね💓
私の場合前駆陣痛が1日あり、遠のいたり繰り返してから、その次の日産まれましたよ🥰
初めてのママリ
ありますね👌
グリグリした日に陣痛来る方もいますので💕
出産頑張ってくださいね🤝
-
かな
もう1回くらいグリグリされたら絶対陣痛くる気がするんですけどね😂
ありがとうございます❣️- 6月4日
n.mama
ありそうですね💓
私の場合前駆陣痛が1日あり、遠のいたり繰り返してから、その次の日産まれましたよ🥰
初めてのママリ
ありますね👌
グリグリした日に陣痛来る方もいますので💕
出産頑張ってくださいね🤝
かな
もう1回くらいグリグリされたら絶対陣痛くる気がするんですけどね😂
ありがとうございます❣️
「内診グリグリ」に関する質問
4人目経産婦です🤰 昨日39wの妊婦健診で内診したのですが痛くて😅 子宮口は1cmくらいしか開いてなくて内診後に少し出血するかもしれないとは言われたのですが昨日は出血なしで、先程トイレに行ったらオリモノシートに5セ…
産院には電話したけど少し不安なので質問させてください。 今日38週の検診があって子宮口の開きを見ました。 内診グリグリはしてないです。 そして夜排便しにトイレ行ったらお股から出血してました。 量は拭いたら拭いた…
38週目に入ります。 今週子宮口がどのくらい開いているか 内診グリグリだそうです‥ 内診グリグリって何をどうされるのかよくわからず💦 その日女医さんがいないのですが 膣の中を指でグリグリされるのですか😭??やだ
妊娠・出産人気の質問ランキング
かな
寝てる間2度くらいお腹の痛みで起きました😭
ありますかねー🥺🥺
期待ばっかして来ないんじゃないかと思ってしまって😥