妊娠・出産 徳永産婦人科について教えてください🙇♂️今子宮が痛くて眠れなく、痛み… 徳永産婦人科について教えてください🙇♂️ 今子宮が痛くて眠れなく、痛み止めでバファリンを飲みました 精神科の薬で生理が来ていません 子宮線筋症もあります 初めて行こうと思っているので 初診料や検査料などわかる方教えてください 最終更新:2021年6月4日 お気に入り 産婦人科 生理 み コメント はじめてのママリ🔰 ママリは全国版なので、都道県名入れた方が回答くると思います😊💦 6月4日 み ありがとうございます😊 6月4日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
ありがとうございます😊