はじめてのママリ🔰
息子は一ヶ月程入院してましたが、毎日3時間おきに起きて搾乳してました。そのおかげか母乳もよく出て完母でいけましたよ!
人によると思いますが💦

ひなまま
2ヶ月半早く生まれて、2ヶ月半入院してました!
産後すぐは100〜150ぐらい出てた母乳が
退院時には15くらいまで減少してましたが
毎日必死に吸わせたので完全母乳になりました!

ツー
息子は5ヶ月間入院してましたが、寝る前だけミルクを20~30cc足すくらいの母乳寄りの混合でいけました✨
はじめてのママリ🔰
息子は一ヶ月程入院してましたが、毎日3時間おきに起きて搾乳してました。そのおかげか母乳もよく出て完母でいけましたよ!
人によると思いますが💦
ひなまま
2ヶ月半早く生まれて、2ヶ月半入院してました!
産後すぐは100〜150ぐらい出てた母乳が
退院時には15くらいまで減少してましたが
毎日必死に吸わせたので完全母乳になりました!
ツー
息子は5ヶ月間入院してましたが、寝る前だけミルクを20~30cc足すくらいの母乳寄りの混合でいけました✨
「産後」に関する質問
保育園に通い始めて1ヶ月、連絡帳がちゃんと書かれていた日は1日しかないのですがこれって普通ですか?😭 基本何も書いていない日が毎日か排便があったらそれだけ記載されている感じです。他の園児達もそんな感じならいい…
夫と冷戦状態になっていて精神的にしんどいです。 というのも、夜の営みについてすれ違いがありました。 産後、夫とセックスすることが苦痛になり、誘われたら何回かに1回は応じる形でした。 昨日も昼間の段階から今日夜…
15wの初マタです。 悪阻がかなり酷く、妊娠時期が夫の繁忙期と被ってしまい 義両親に心拍確認の段階でテレビ電話で報告しました。 泣いて喜んでくれて、夫(息子)が忙しくても 私たちがサポートするから安心してね!と言…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント