妊活 生理予定日前に薄いピンク色の血と透明のおりものが混ざり、生理痛がない。体温も高いまま。生理がきたのかな… 生理予定日1日前です。 先ほどから薄いピンク色の血と透明のおりものが 混ざったものが出ています。 いつもは生理が始まると究極にお腹の生理痛が 来るのですけど 全く生理痛ありません。 体温も高いままです。 生理がきてしまったのかな… 最終更新:2021年6月4日 お気に入り おりもの 体温 生理予定日1日前 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 今回私もそんな感じスタートでした! 最初、着床出血かな🥺?と 期待したのですが 普通に生理始まりました🤣笑 でも体温が高いなら期待できそうですね😇 6月3日 はじめてのママリ🔰 体温は下がりましたか?出血したとき… 6月3日 はじめてのママリ🔰 下がりました!!!🤣 6月3日 はじめてのママリ🔰 風邪なのかな?まだ37.0が続いています。 6月3日 はじめてのママリ🔰 37度超えてるなら期待できそうです😍😍😍😍 6月3日 はじめてのママリ🔰 期待しすぎていたらショックを受けるので期待しつつしすぎず、様子見ます😢😢😢 すごい優しいコメントありがとうございます♪ 6月3日 はじめてのママリ🔰 生理1日前でしたら検査薬して反応でそうです! 1人目の時5日前で陽性でした💞 6月3日 はじめてのママリ🔰 今の出血が2日ぐらいで止まったら検査薬しようと思ってます! 生理だったらこのまま1週間ほど続くと思うので…😢 6月3日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
体温は下がりましたか?出血したとき…
はじめてのママリ🔰
下がりました!!!🤣
はじめてのママリ🔰
風邪なのかな?まだ37.0が続いています。
はじめてのママリ🔰
37度超えてるなら期待できそうです😍😍😍😍
はじめてのママリ🔰
期待しすぎていたらショックを受けるので期待しつつしすぎず、様子見ます😢😢😢
すごい優しいコメントありがとうございます♪
はじめてのママリ🔰
生理1日前でしたら検査薬して反応でそうです!
1人目の時5日前で陽性でした💞
はじめてのママリ🔰
今の出血が2日ぐらいで止まったら検査薬しようと思ってます!
生理だったらこのまま1週間ほど続くと思うので…😢