子育て・グッズ 今日で100日になりました^ ^最近体に赤い湿疹が、出来たり治ったりを繰… 今日で100日になりました^ ^ 最近体に赤い湿疹が、出来たり治ったりを繰り返してます。 同じ様な症状の方いますか? どのようなケアしてますか? おすすめのスキンケア、ローション等あれば教えてください! 最終更新:2021年6月3日 お気に入り 1 スキンケア 症状 おすすめ 体 りょーちゃん(4歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 真ん中が盛り上がっていますか?ニキビか虫刺されのように見えます! 皮膚科で薬をもらっても良いかもしれませんね😊保湿剤ももらえますし。 6月3日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント