退会ユーザー
真ん中が盛り上がっていますか?ニキビか虫刺されのように見えます!
皮膚科で薬をもらっても良いかもしれませんね😊保湿剤ももらえますし。
退会ユーザー
真ん中が盛り上がっていますか?ニキビか虫刺されのように見えます!
皮膚科で薬をもらっても良いかもしれませんね😊保湿剤ももらえますし。
「子育て・グッズ」に関する質問
小5の野外活動一泊二日で下着、靴下、Tシャツ、パンツ 、トレーナーなど1〜2枚と書かれていたら何枚入れて行きますか? トレーナーは普段からあまり着ないので 寒そうでなければ羽織れるものを1枚でいいかなと思っています。…
モンペになりますか? 小一娘 給食の配膳中にお友達にぶつかってスープをこぼしてしまい、上の服が汚れたらしく、上の服だけ体操着に着替えて帰ってきました。 家に帰って着替えるときに肌着も着ていないことが判明。 …
ここでアドバイスをいただいてファーストシューズにイフミーを購入しました!詳しいスタッフの方に相談しながら13cmを買いました。測ってもらったサイズから+1cmまでなら買って大丈夫とのことだったのですが、つま先のほ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント